●目前位置:首頁 > 計畫成員 > 科學教育團隊
科學教育團隊

Annmarie R. Ward
美國賓州州立大學科學與學校中心主任/教育學系教授
個人網站:
http://www.ed.psu.edu/education/default.asp?which=546
研究專長及重要實績:

專業發展、探究式教學;目前擔任賓州州立大學科學與學校中心主任(Center for Science and the Schools)。


Carla Zembal-Saul
美國賓州州立大學科學教育學系教授
個人網站:
http://www.ed.psu.edu/education/default.asp?which=329
研究專長及重要實績:

大學合作夥伴關係、教師知識、專業發展;擔任全美科學教育學會執行委員與出版諮詢委員;2010年至今,擔任課程教育系系主任;現在正進行之研究計畫:強化八年級教師的科學知識與科學教學實務。


Gregory J. Kelly
美國賓州州立大學研究、推廣與科技中心副主任
個人網站:
http://www.ed.psu.edu/education/default.asp?which=465
研究專長及重要實績:

科學學習的認識論、科學教育的知識論證、論證分析、互動式教室;曾擔任Science Education期刊主編;2009年至今參與International Journal of Instruction期刊的諮詢董事會;2007年獲得教育研究者的傑出審查委員獎。目前為賓州大教育學院的研究、推廣與科技中心副主任。


William Carlsen
美國賓州州立大學科學教育學系教授
個人網站:
http://www.ed.psu.edu/education/default.asp?which=35
研究專長及重要實績:

教師專業發展、環境科學教育、科學建模、STEM教育發展與推廣,Pro. Carlsen為賓州州立大學科學與學校中心的首任主任,目前主持多項由科美國國家科學院及其他單位支助之科學科技教學計畫。